Jelang Test Ride Scoopy, Ada Ide?

Sabtu (05/06) nanti, Koboi diundang oleh AHM dalam sesi khusus perkenalan dengan Honda Scoopy, varian matik terbaru, dengan tema retro modern (108cc). Nah berkaitan dengan itu, disediakan pula sesi test ride bagi para koboiers. Dan timbul ide untuk mengajak Scoopy merasakan sumpeknya lalu lintas jakarta. Kenapa demikian? karena Jika ingin digunakan untuk keperluan harian, maka test ridenya harus menyerupai kebutuhan yang sebenarnya. Nah, mungkin anda punya ide, Scoopy ini dites dari aspek apa saja? Monggo, nanti penulis akan coba mengapresiasinya. Dan tentu saja, laporan lengkap akan dimuat di sini. (hnr)

foto: probikemotor.net

8 comments on “Jelang Test Ride Scoopy, Ada Ide?

  1. posisi riding nya ….. katanya beda sama beat….dengkul ga mentok stang lagi….bener ga ya secara tinggi ane >170 cm…. ok bro……

  2. Karena mesinnya BEAT, jadi gak usah ditest lagi. Pasti rasa BEAT. Lain cerita kalo mesinnya naik dikit 115 cc misalnya. Baru boleh ditest, Bro !

    • @Maticgaya, bukan test mesin bro…
      namanya juga test ride, semua aspek diuji. kenyamanan, handling, dll. Kalo mesin ya, mesin beat podo wae…

    • halo yessy, kalo mau standar dan agak netral mungkin yang warna-warna yang cerah. Kalo anda cewek, warna pink juga boleh. 😀 Tapi kalo mau agak netral dan casual, pake yang strippingnya coklat, dengan warna dasar putih. Cukup netral untuk cowok/cewek. Atau bisa juga bikin warna sendiri sesuai keinginan di custom paint shop…

Tinggalkan Balasan & Jangan Tampilkan Link Lebih Dari 1.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s