Kombi#1, Jumat (6/5) Otobloggers ngobrol bareng 7gear

7gear sportmax boots - Touring Type. Foto: 7gear

Bro n sis tahu apa itu 7gear? Tidak tahu? Bagaimana dengan Alpine Star, Shift atau Fox? Mungkin sudah familiar dengan merk riding appareal tersebut. Lalu apa hubungannya dengan 7gear? Apakah ini semacam acara tv untuk menyaingi 5th gear? Atau bahkan Top Gear yang terkenal itu?

Ah santai saja. 7-gear ini produk lokal yang lagi naik daun di kalangan biker. Produk mereka mulai merambah berbagai aspek berkendara. Lalu apa saja produknya, dimana jualnya, dan bla-bla…? Bagi yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, yuk luangkan waktu untuk besok (Jumat, 6/5), setelah seharian bekerja, untuk ngobrol bareng dengan 7-gear yang diwakili oleh kang Adet, yang juga blogger. Dimana? Di kantin MKT alias mega kuningan. Dulunya tempat kopdar FR2 kaskus dan (hingga kini) kopdarnya Prides. Ngobrolnya dimulai dari jam tujuh malam hingga tuntas. Tidak percaya? Silahkan datang. 😀

Tank Bag dari 7gear. Foto: 7gear

7gear - Viper Shoes. Daily Use. Foto: 7gear

Lalu ada apa saja? Banyak bro! Ada Internet alias indomie kornet, mie goreng, pisang bakar, roti bakar, nasi goreng kambing (favorit otobloggers) dan, stop! Kok jadi ngomongin makanan? :mrgreen: Monggo bro, datang, dan kita ngobrol soal perlengkapan berkendara bareng 7 gear. Bagi yang tidak bisa datang, tapi ingin tanya sana-sini bagaikan jurnalis infotainment, monggo dititip pertanyaannya. Soal konsumsi, gak usah repot bro, monggo dibayar sendiri. 😛 See ya there brada….(hnr)

*berharap dapat diskon 90% dari kang adet*
*Kombi = Kompor OBI

13 comments on “Kombi#1, Jumat (6/5) Otobloggers ngobrol bareng 7gear

  1. Besok nih maksudnya besok, 6 Mei 2011?

    Ikutan donk..

    sapa tau dapet diskonan.. hehe..

    ada pengenalan produk gak?

    ane gak banyak tau soal produknya 7gear…

  2. @andry, biasalah nasduk, goodie bag hunter.
    @shasya, monggo sob, datang aja. Silahkan rekan2x yjoc tanya sama juragan 7gear.
    @lingga, jawa tengah, mudah2xan bisa dieksekusi tahun ini juga.

Tinggalkan Balasan & Jangan Tampilkan Link Lebih Dari 1.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s