Galeri Foto New Bajaj Pulsar 200 NS

Yah desainnya apik. Teknologinya tidak jadul sekali kayak si Tigor. Layaklah diapresiasi. Secara penulis bukan blogger yang sok ngerti apa itu marketing, market share atau apapun istilah yang kerap digunakan biar terlihat pintar tersebut, monggo dinikmati gambar-gambarnya. Siapa tahu broer n sis belum melihat. Sumber foto diambil dari forum XBHP alias Xtra Break Horse Power. Soal harga, entah kenapa, jika memang masuk ke Indonesia (baik via IU atau ATPM) selama lebih sedikit mahal dibandingkan Tigor, masih masuk akal. Monggo dinikmati, dipersilahken jika ingin berkomentar. Tidak diperkenankan kencing sembarangan. :mrgreen:(hnr)

Komparasi dan Spesifikasi Teknis P200NS

9 comments on “Galeri Foto New Bajaj Pulsar 200 NS

  1. gak usah ngarep lah…
    di sini aja sparepartnya susah…
    masih banyak ngakalin…
    mau brojolin produk baru? mimpi kaleeeee
    bajaj…bajaj….
    omdo doang….
    mending gak usah jualan lah kalo gak siap sparepart….

Tinggalkan Balasan & Jangan Tampilkan Link Lebih Dari 1.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s