Kawasaki Ninja 250RR Mono, Berpendingin Udara atau Cairan?

Ninja250RR Mono Green

foto: Kawasaki

Sebuah kiriman status jejaring sosial Facebook dari seorang teman, akhirnya menjadi latar belakang artikel ini. Semuanya dimulai dari berita yang diturunkan di detik oto bahwa Kawasaki Ninja 250RR Mono yang baru saja diluncurkan, menggunakan sistem pendingin mesin dengan udara alias air cooled. Sementara, si teman yang memasang kiriman di jejaring sosial mengatakan apa tidak kepanasan mesin 250cc hanya mengandalkan udara untuk stabilisasi suhu mesin? Baca lebih lanjut

Iklan

Detail Kawasaki Ninja 250RR Mono, Keren Juga :)

Ninja250R Mono WhiteTerlepas dari rumor yang beredar, Ninja 250RR Mono yang selama ini banyak dibicarakan, akhirnya diresmikan kemarin (14/2) siang. Bentuknya tentu saja tidak jauh dari “spy shot” yang disuply ke publik otomotif beberapa bulan belakangan. Walaupun belum resmi dijual ke dealer, dikabarkan harga adik N250FI ini tidak bakal melewati angka 40 jutaan.

Lagi, tentu saja publik pecinta motorsport dan otomotif mempunyai pilihan untuk menyalurkan hobinya. Apalagi, Kawasaki terkenal memproduksi motor-motor sport legendaris macam Ninja series atau KLX Series. Baca lebih lanjut

Resmi Diluncurkan, Kawasaki Z800, Pilihan Baru Penggemar Moge

Peluncuran Kawasaki Z800. Foto: Kru Bodats

Peluncuran Kawasaki Z800. Foto: Kru Bodats

Hari ini, bertempat di FX, sebuah tempat hiburan di Jakarta, Kawasaki Indonesia kembali meluncurkan jagoan barunya di segmen motor sport. Jika sebelumnya sukses merajai segmen 250cc dengan N250R (diikuti oleh N250FI) serta menerjunkan Z250 sebagai varian terbaru, kini pabrikan yang terkenal dengan merk “Ninja”-nya itu melahirkan jagoan barunya, Kawasaki Z800.

Kawasaki Z800 merupakan penerus generasi Naked Bike Kawasaki terbaru, sejak pertamakali diperkenalkan 1972 (Z dan Z1). Sebelum Z800, ada pula Z750R, Z100 dan Z250.  President Director PT Kawasaki Motor Indonesia, Yoshihiro tanigawa dalam Press Conference di Jakarta (20/06/13) mengatakan, Baca lebih lanjut

Hati-hati membeli asesoris Ninja250fi

Frame Slider Model Lama Artikel ini terinspirasi dari kejadian beberapa hari lalu. Awalnya adik sepupu penulis, yang baru saja meminang sebuah Ninja250fi, berminat untuk mencicil membeli asesoris dan keperluan motor 1/4 liter tersebut. Nah beberapa minggu lalu, yang bersangkutan membeli sebuah frame slider kit, sebuah asesoris yang didesain untuk melindungi body dan mesin jika motor full fairing tersebut terjatuh. Pada saat membeli, penulis sudah mengingatkan untuk bertanya kepada penjaga toko bahwa yang ingin dibeli adalah framslider untunk Ninja250fi, bukan yang tipe karburator/tipe lama. “Sudah gue tanya bang, dia (pemilik tokok) bilang itu untuk yang baru.” demikian jawab adik sepupu penulis. Namun ternyata kenyataan berkata lain.

Saat dibawa ke bengkel resmi di kawasan Bekasi, Jawa Barat, mekanik langganan langsung mengkeryitkan dahinya ketika melihat framslider tersebut. “Wah boss, kalo yang ini mah bukan Baca lebih lanjut

Nih Dia Tampilan Ninja 250 Injeksi

foto: Duduls

foto: Duduls

Nih dia tampang Ninja 250 generasi terbaru. Gambarnya didapat dari si duduls (bukan nama sebenarnya) yang lagi ikut peluncurannya di sebuah hotel di kawasan bisnis Jakarta. Terjawab sudah pertanyaan motorcycle enthusiast di tanah air perihal generasi terbaru Ninja 250 ini.

Secara umum, desain jelas lebih segar. Mesin? Yang jelas menggunakan injeksi. Pengereman? Ada fitur ABS. Harga? Yah lumayan mahal, diatas harga yang versi karburator. Untuk detail spesifikasi dan harga, sebentar lagi media online dan blog otomotif pasti ramai. Bodats sih cuma kasih umpan lambung aja. Monggo, ditahan nafsu beli nih motor. Thanks to Duduls atas fotonya. (Hnr)

Akhirnya, Terkena Penyakit Menular Ninja250

Beberapa hari lalu, penulis mengalami kejadian yang kurang mengenakkan. Awalnya penulis hendak mengisi bensin di spbu yang byk menggunakan warna kuning. Nah saat memutar kunci di pintu tangki bensin, ternyata tidak bisa. Seperti ada yang menahan kunci tersebut untuk berputar membuka pintu tanki. Sedikit dipaksa ternyata tidak bisa juga. Akhirnya niat mengisi bbm ditunda, segera menuju tempar parkir. Mencoba membuka lagi, namun pintu tanki tidak juga merespon. Kunci tidak bisa diputar ke posisi “open”. Gawat nih! Pikir penulis.

Penulis sudah banyak mendengar beberapa kasus seperti ini. Bahkan terakhir, rekan blogger dan juga penikmat keju, beruang madu asam manis alias Benny, pernah mengalami patah kunci di bagian yang sama. Berdasarkan itu, penulis pun berhati-hati menangani hal ini. Ada beberapa solusi. Pertama, menggagalkan agenda pertemuan, dengan resiko Baca lebih lanjut